設為首頁|加入收藏|網站地圖
首頁 > 業內新聞

 全球500多場國內外展會取消或延期!已經報名的展會怎么辦?


   在疫情陰霾下,全球國內外展會主辦商發布延期或者取消展會舉辦的通知,目前為止已經延期或者取消的已經超過500多場,F在絕大多數的展會都沒有明確延期后的時間。
   我們至誠眾禾也是一樣,最近的好幾場醫學會議會展都受疫情影響而延期舉辦。主要基于下面幾個原因考慮:
   防止病毒擴散;展會會議現場一般都是人山人海,尤其是國際性展會附近的幾個國家都有觀展的客戶前來。人越多病毒傳播的可能性就越大,哪怕我們做了最好的防護也是需要防患于未然。
   效果會不太理想;疫情期間消費萎縮,很多公司都沒有開工所以就不用談采購了。這個特殊的事情舉辦展會的效果肯定要比正常時期下降很多,再多的推廣和宣傳都比不了對病毒的恐懼。
   進出關不方便;疫情期間國際航班大規模減少,而且一般國際旅行的話都有一段不短的隔離期,這樣無疑會加大時間成本和生活成本?蛻舳疾幌雽r間浪費在隔離上面,在其他方面努力可能會更好。
   客戶、展館、展商、觀展商團四方共識;展會參與的各方在這個特殊時期基本都已經達成了共識:疫情期間不要舉辦展會。

11.jpg


   那么既然展會延期或者取消,已經報名參加的展會怎么辦呢?別擔心,已經延期了的展會會有官方文件通知延期的時間。
   當然了,那些因為不可抗力取消了的展會應該要積極聯系展方,看看你報名的展會進度以及取消了下次舉辦的時間,提前做好充足準備。最好的就是尋找同類型還在舉辦展會的展商立馬報名同類型的展會!

  
主要是基于下面幾個原因考慮:

下半年展會的規模和成交率會大幅提高

   上半年的展會基本都取消了,但是參展的企業還在,有觀展需求的商團還在,展覽舉辦地的消費潛力還在。只不過因為疫情原因不得不延期或者取消,所以下半年各種國際展會的頻率會大幅提高,從而規模也會變大。
   因為被取消的展會參展商家肯定是要展覽的,那么延期的展會就會有更多的商家參展。至于觀展以及采購的需求被壓縮了大半年,一旦釋放出來那也是極為可觀!想象一下一個愛逛街的女孩子憋了半年沒有逛街,那么她逛街去會干什么?肯定是大買特買!
   疫情的影響確實嚴重,但是只要你挺了過來,你會發現曾經和你在一個桌子上吃蛋糕的不在了,那么他們的那一份蛋糕你就可以理所當然地笑納了!

受疫情影響業務萎縮急需拓展海外業務

   可以說最近不管是制造業還是服務業基本都處于萎靡狀態,停工減產的不在少數。業務萎縮的情況下那就需要積極拓展新的業務了,海外市場龐大,尤其是一帶一路沿途人口大國可以說一片藍海。
   多元的業務模式可以承受更多的沖擊,就拿這次疫情來說,業務范圍廣泛遍布世界的受到的影響最小。而那些只靠某一個大企業吃飯的,基本上都是大企業一旦自身難保那么依附的小企業隨即倒閉!
   這也是為什么那些國際性大公司能夠一次次的在金融危機中挺過來,也是他們在主業務虧損的情況下還能從其他業務線來分攤。

 

北京至誠眾禾廣告有限公司作為一家以平面設計、CI、VI、展覽展示、會議活動、體驗式營銷活動策劃與執行為主營業務的公司,在北京會議會展策劃公司,北京展覽策劃公司,展會活動策劃公司,北京會議活動公司中首創專業的流程化、標準化管理模式。擁有大量醫學會議、企業年會、電影發布會、展覽展示、全國巡展、舞臺設計等經典案例,在核心業務展覽展示、會議活動、舞臺燈光音響租賃方面擁有一支經驗豐富的搭建團隊。我們追求創意、創新、創造、共贏的發展理念,為客戶提供最優秀的展臺設計與全方位服務。更多精彩點擊:www.863656.tw


更多
作者:至誠眾禾  發布時間:2020-04-07      

上一篇:燈光舞美如何成為會議活動中畫龍點睛之筆?  下一篇:會展復蘇 | 首屆2020全球紡織云展會正式開啟

 
點擊這里給我發消息 客服一
點擊這里給我發消息 客服二
點擊這里給我發消息 客服三
咨詢電話
010-57280972
河北十一选五怎么跟号