設為首頁|加入收藏|網站地圖
首頁 > 業內新聞

會展復蘇 | 首屆2020全球紡織云展會正式開啟


  4月6日,首屆2020全球紡織云展會正式開啟,開展首日已有百余家紡織企業參與云展會,涵蓋毛呢、牛仔、針織、印花面料、蕾絲等多個展品。
  首屆2020全球紡織云展會由中國輕紡城建設管理委員會、柯橋區商務局、中國輕紡城集團主辦,全球紡織網、網上輕紡城承辦,紹興市貿促會協辦。在線上專門設立女裝面料、男裝面料、嬰童面料、印花面料、產業用布、家紡家飾等六大在線展館。展會的一切操作均在云端,采購商可以選擇自己想看的展品,并與展商進行直播互動,還能通過展品頁面直接進行購買下單。直播在電腦端、手機網頁端以及APP端都可以觀看。
  云展會是一個線上的展會平臺,紡企可以免費參展、免攤位費、免服務費,一期參展共有120余家企業參加,其中開通直播69家,“龍之谷”“鴻輝家紡”等紛紛試水直播,拓展線上渠道。
  組織此次公益活動,旨在幫助輕紡城紡織企業解決國際疫情之下展會開展難、企業參展難、客商互動難等多重問題,進一步提升中國輕紡城整體品牌形象及知名度。

 

北京至誠眾禾廣告有限公司作為一家以平面設計、CI、VI、展覽展示、會議活動、體驗式營銷活動策劃與執行為主營業務的公司,在北京會議會展策劃公司,北京展覽策劃公司,展會活動策劃公司,北京會議活動公司中首創專業的流程化、標準化管理模式。擁有大量醫學會議、企業年會、電影發布會、展覽展示、全國巡展、舞臺設計等經典案例,在核心業務展覽展示、會議活動、舞臺燈光音響租賃方面擁有一支經驗豐富的搭建團隊。我們追求創意、創新、創造、共贏的發展理念,為客戶提供最優秀的展臺設計與全方位服務。更多精彩點擊:www.863656.tw


更多
作者:至誠眾禾  發布時間:2020-04-07      

上一篇: 全球500多場國內外展會取消或延期!已經報名的展會怎么辦?  下一篇:活動復蘇 |2020年中國都江堰放水活動線上“云舉行”

 
點擊這里給我發消息 客服一
點擊這里給我發消息 客服二
點擊這里給我發消息 客服三
咨詢電話
010-57280972
河北十一选五怎么跟号