設為首頁|加入收藏|網站地圖
首頁 > 業內新聞

2020(第十六屆)北京國際汽車展覽會(AUTO CHINA 2020)延期舉辦通知

 

尊敬的各參展商、相關單位及各界觀眾:

  為應對新冠肺炎疫情的影響,切實保障參展人員和觀眾的身體健康和生命安全,經審慎考慮并與有關單位協商,現決定,原定于2020年4月在北京舉辦的2020(第十六屆)北京國際汽車展覽會(AUTO CHINA 2020)將延期至2020年9月26日-10月5日在北京中國國際展覽中心新、老展館舉行,設在中國國際展覽中心老館的國內外零部件和新能源汽車展區的舉辦時間是2020年9月28日-9月30日。

  疫情的傳播給世界經濟造成全面沖擊,在此困難時期,堅定信心提振汽車行業的士氣,齊心協力維護世界經濟的穩定成為全球汽車同行的共識和信念。我們相信,2020北京國際車展注定是一屆不平凡的展會,它不再僅僅是展示國際汽車工業最新成果、促進各國汽車行業貿易交流的行業盛會和平臺,更是見證全球汽車業同仁同舟共濟、凝聚合力、共克時艱、重振行業的重要時刻。

  因疫情原因,使展會日期變更而給各位造成的不便,我們深表歉意。我們將密切關注疫情對全球的影響,根據防控疫情的需要,竭誠做好展會的各項組織和服務工作。

  特此通知。



中國國際貿易促進委員會汽車行業分會

中國機械國際合作股份有限公司

中國國際展覽中心集團公司

中國汽車工程學會

2020年4月3日

 

推薦一:會議活動攝影攝像師,應掌握的3個拍攝小技巧

推薦二:燈光舞美如何成為會議活動中畫龍點睛之筆?

推薦三:全球500多場國內外展會取消或延期!已經報名的展會怎么辦?

 

北京至誠眾禾廣告有限公司作為一家以平面設計、CI、VI、展覽展示、會議活動、體驗式營銷活動策劃與執行為主營業務的公司,在北京會議會展策劃公司,北京展覽策劃公司,展會活動策劃公司,北京會議活動公司中首創專業的流程化、標準化管理模式。擁有大量醫學會議、企業年會、電影發布會、展覽展示、全國巡展、舞臺設計等經典案例,在核心業務展覽展示、會議活動、舞臺燈光音響租賃方面擁有一支經驗豐富的搭建團隊。我們追求創意、創新、創造、共贏的發展理念,為客戶提供最優秀的展臺設計與全方位服務。更多精彩點擊:www.863656.tw

 


更多
作者:至誠眾禾  發布時間:2020-04-08      

上一篇:線上云游故宮,揭秘600年歷史建筑“玄機奧秘”,獲得一致好評  下一篇:2020廣州汽車用品展覽會

 
點擊這里給我發消息 客服一
點擊這里給我發消息 客服二
點擊這里給我發消息 客服三
咨詢電話
010-57280972
河北十一选五怎么跟号