設為首頁|加入收藏|網站地圖
首頁 > 業內新聞

2020廣州汽車用品展覽會于10月13-15日在廣州琶洲盛大召開

 

  2020第十八屆中國(廣州)國際汽車用品展覽會,2020年10月13-15日由中國對外貿易經濟合作企業協會與FCE展覽集團聯合主辦,廣州一流展覽服務有限公司全面組織舉辦,將在廣州琶洲國際采購中心盛大召開,預計將有來自汽車用品行業與汽車后市場廠家和經銷商、終端連鎖機構以及行業媒體等多位企業代表及品牌出席本次展會。

  預計到2020年,中國汽車保有量將超過2.6億輛,中國汽車產銷量將分別超過4500萬輛,從而超越美國成為名副其實的全球較大的汽車市場。汽車用品及售后服務市場是汽車市場消費的重要組成部分,中國汽車工業的迅猛發展,為汽車用品及售后服務市場提供了堅實的產業基礎和有力的市場支撐,并將形成3萬億元的超大規模汽車售后市場。

  從地區優勢來看,廣州作為全國北上廣三大經濟中心之一,同時也是汽車市場的焦點,以廣州為核心的粵港澳大灣區擁有國內最大的汽車用品生產基地和汽車產業鏈集群。同期論壇政府主管、企業負責人和行業專家直接對話,吸引了大批來自國內外專業觀眾,且具有強大的號召力。

  第十八屆中國(廣州)國際汽車用品展覽會舉辦至今已經成功舉辦了17屆。歷屆展會吸引了大批汽車用品知名企業參展,并得到了國內外一百多個專業媒體與協會支持。我們將會持續以全新的理念為廣大中外參展商提供一個“專業化、國際化、品牌化”的展示交流平臺,為全球汽車用品及汽車后市場行業提供更多的合作機會,有力推動中國汽車用品全面進入全球采購體系,與世界各國汽車產業協調合作、互利共贏、共同發展進步。

宣傳推廣:
  ■聯手海內外各大知名媒體、專業媒體對展會進行強勢宣傳和深入報道,與行業權威媒體強強合作,共同打造汽車用品行業的專業展會;

  ■通過外國駐華使領館、商務處和貿易機構向其本國相關汽車行業協會和機構推介本次展會,邀請有關企業參展參觀,同時通過我國駐外使領館和商務處推介展會。

  ■從往屆展會觀眾數據庫中,挖掘專業觀眾,繼續邀請他們參觀本屆展會;同時委托海內外各專業協(學)會、行業媒體分發展會宣傳品并組織參觀;完整的贈票計劃將協助展商將請柬送至最合適的目標觀眾群體;

  ■積極為展商提供不斷更新的市場資料和政策方面的指導與咨詢,開展新建、在建項目發布,將展覽會的貿易活動進一步延伸,引導參展商制定適宜的營銷策略;并將利用自身的社會資源和卓越的組織能力,協助參展商組織舉辦產品推廣會,使參展商最大限度地擴大參展的效益。

 

 

推薦一:會議活動攝影攝像師,應掌握的3個拍攝小技巧

推薦二:燈光舞美如何成為會議活動中畫龍點睛之筆?

推薦三:全球500多場國內外展會取消或延期!已經報名的展會怎么辦?

 

北京至誠眾禾廣告有限公司作為一家以平面設計、CI、VI、展覽展示、會議活動、體驗式營銷活動策劃與執行為主營業務的公司,在北京會議會展策劃公司,北京展覽策劃公司,展會活動策劃公司,北京會議活動公司中首創專業的流程化、標準化管理模式。擁有大量醫學會議、企業年會、電影發布會、展覽展示、全國巡展、舞臺設計等經典案例,在核心業務展覽展示、會議活動、舞臺燈光音響租賃方面擁有一支經驗豐富的搭建團隊。我們追求創意、創新、創造、共贏的發展理念,為客戶提供最優秀的展臺設計與全方位服務。更多精彩點擊:www.863656.tw


更多
作者:至誠眾禾  發布時間:2020-04-08      

上一篇:2020(第十六屆)北京國際汽車展覽會(AUTO CHINA 2020)延期舉辦通知  下一篇:關于應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情影響促進展會項目的政策解讀

 
點擊這里給我發消息 客服一
點擊這里給我發消息 客服二
點擊這里給我發消息 客服三
咨詢電話
010-57280972
河北十一选五怎么跟号