設為首頁|加入收藏|網站地圖
首頁 > 業內新聞

下半年國內展會 | 2020廣東國際家電博覽會(GIHE2020)

 

展會名稱:2020廣東國際家電博覽會(GIHE2020)

展會時間:2020年10月28日至30日

展會地點:廣東潭洲國際會展中心

展會背景:

本屆 展會以“賦能全產業 共贏新生態”為主題,以促進參展商與企業客戶合作、交流為出發點,致力于提升廣東乃至全國家電產業的制造力、創造力和影響力,預計展出面積達到5萬平米,參觀人次將突破10萬。

GIHE2020作為廣東家電及消費電子產業的產地展,依托雄厚的產業基礎,薈集了家電及消費電子行業巨頭,營造了家電研發、生產、物流、貿易的全產業鏈氛圍。本次展會必將吸引來自全國的家用電器制造商、渠道商、經銷商、零售商、電商以及大型專業客戶的高度關注,成為行業的盛會。

疫情之下,很多商務活動、國內外重要展會都被迫取消;而疫情結束后,企業又將面臨市場開發、業務拓展的重要階段。因此,GIHE2020的舉辦顯得尤為稀缺和重要,為企業提供了難得的謀劃“后疫情”市場、搶占“資源+服務”的商機,助力企業在疫情全面結束之后立刻占領處于“停滯”和“空白”的市場。

 

 

推薦一:會議活動攝影攝像師,應掌握的3個拍攝小技巧

推薦二:線上直播會議、展覽、活動需要注意什么?

推薦三:展商悉知 | “三要六不要”乃成功辦展秘訣

 

北京至誠眾禾廣告有限公司作為一家以平面設計、CI、VI、展覽展示、會議活動、體驗式營銷活動策劃與執行為主營業務的公司,在北京會議會展策劃公司,北京展覽策劃公司,展會活動策劃公司,北京會議活動公司中首創專業的流程化、標準化管理模式。擁有大量醫學會議、企業年會、電影發布會、展覽展示、全國巡展、舞臺設計等經典案例,在核心業務展覽展示、會議活動、舞臺燈光音響租賃方面擁有一支經驗豐富的搭建團隊。我們追求創意、創新、創造、共贏的發展理念,為客戶提供最優秀的展臺設計與全方位服務。更多精彩點擊:www.863656.tw

 


更多
作者:至誠眾禾  發布時間:2020-04-13      

上一篇:下半年國際展會 | 韓國(首爾)國際機械展  下一篇:展會新趨勢 | 線下線上完美結合,開啟展會新時代,詳解“網上廣交會”

 
點擊這里給我發消息 客服一
點擊這里給我發消息 客服二
點擊這里給我發消息 客服三
咨詢電話
010-57280972
河北十一选五怎么跟号